Please reload

Please reload

Please reload

1.31.2018

Следующее блюдо проекта «До и После» не менее популярно в нашей стране - это "Сельдь под шубой до и после Перестройки". Салат пришел в Россию в начале 19 века из Скандинавии и Германии и назывался просто "Селедочный". Чуть позже его ста...

1.31.2018

Первым блюдом проекта стал "Салат Оливье до и после Революции". 
История этого салата берет начало в 19 веке. Шеф-повар московского ресторана "Эрмитаж", француз Люсьен Оливье изобрел изысканный салат. Обжаренные кусочки рябчиков или кур...

1.26.2018

Салат «Оливье» до и после Революции. «Сельдь под шубой» до и после Перестройки. Мы продолжаем наш гастрономический проект «До и После». На одной тарелке - два блюда, которые стали свидетелями кардинальных перемен в жизни россиян. 100 ле...

1.23.2018

Уважаемые гости! 29 и 30 января в ресторане «Ванильное небо» будет проходить косметический ремонт, и мы вынуждены закрыться на два дня. Надеемся, что это не нарушит ваши планы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

#вол...

1.23.2018

Пролетая над Ярославлем, задержись у «Ванильного неба», чтобы с высоты птичьего полета посмотреть на Башню любви, освещенную вечерними огнями. Или спустись на землю, зайди в ресторан и попробуй на вкус две «недели любви», которые пройду...

1.19.2018

Легкий овощной салат для вегетарианцев и ценителей свежего натурального вкуса. В этом блюде нет ни жира, ни продуктов животного происхождения. Повара ресторана «Ванильное небо» готовят его из помидоров черри, хрустящего болгарского перц...

1.17.2018

Под звуки классической музыки в исполнении Алексея Таланова https://www.aleksei-talanov.com/ просыпается ощущение, что вот-вот случится что-то прекрасное и согретое живым огнем камина чувство вырастает в любовь. 

#волгаваниль...

1.15.2018

Рыбную солянку в ресторане «Ванильное небо» готовят по традиционному рецепту из деликатесных пород рыбы: осетра, судака и лосося. А для получения характерного только для этого блюда вкуса добавляют соленые огурцы, томатную пасту, оливки...

1.15.2018

Когда в небе над Волгой зажигаются звезды, в ресторане «Ванильное небо» оживает романтика. Под звуки классической музыки в исполнении Алексея Таланова https://www.aleksei-talanov.com/ просыпается ощущение, что вот-вот случится что-то пр...

1.11.2018

Под сияющим яркими огнями небом, в нескольких метрах над Волгой су-шеф ресторана «Ванильное небо» Андрей Калугин предложил своей девушке руку и сердце. В новогоднюю ночь на глазах у изумленных и растроганных гостей он вышел в зал, призн...

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2