Please reload

Please reload

Please reload

3.30.2018

Знакомьтесь — первый директор комплекса «Волга» - Светлана Андреевна Алексеева. В 1984 году, когда состоялось открытие, ей было всего 29 лет. В те годы — самый молодой, передовой, как тогда говорили,

руководитель ресторана в Ярославле. К...

3.29.2018

Команда ресторана «Ванильное небо» любит сытых гостей! Для того, чтобы вы могли как следует подкрепиться в середине рабочего дня, в будни с 12 до 16 часов, мы предоставляем обеденную скидку 20% на все блюда основного меню.

#волгаваниль...

3.26.2018

Классический итальянский десерт «Тирамису» в ресторане «Ванильное небо» - это вдохновленная безграничной нежностью история любви к облакам, легкому ветру и свежему воздуху. В переводе с итальянского «тирамису» означает «подними меня нав...

3.23.2018

Изысканный прием, стильный банкет или легкий фуршет команда ресторанно-банкетного комплекса «Волга» может организовать в любом месте и в любое время. Администраторы, повара, официанты и бармены готовы приехать и позаботиться о гостях на...

3.22.2018

Сегодня коллектив ресторанно-банкетного комплекса "Волга" поздравляет с Днем рождения банкетного менеджера Дарью.

Дорогая Дарья! 
 

Трудолюбива, умна, 
Хрупка и сообразительна, 
А еще не по годам рассудительна! 

Любой банкет тебе по си...

3.22.2018

Постный штрудель в ресторане «Ванильное небо», также как и его классический вариант, имеет полное право претендовать на звание короля австрийских десертов. Печется знаменитый рулет из тонкого, почти невесомого теста, приготовленного без...

3.20.2018

Телятина в мадере — забытое блюдо традиционной ярославской кухни 19-20 века. Рецепт был заново открыт в ходе совместной работы Ярославского музея-заповедника и ресторана «Ванильное небо» над проектом «Трапеза по-ярославски». Филе теляти...

3.19.2018

Маково-сырный торт. Сдержанный и изысканный десерт от кондитеров ресторана «Ванильное небо». Выполнен исключительно в нежно-белых и сладко-черных оттенках из легкого маково-орехового бисквита и воздушного сливочно-сырного мусса с мараку...

3.16.2018

Карамельный десерт — это результат поисков кондитерами ресторана «Ванильное небо» особенного нежно-легкого вкуса. Мастера приготовили шоколадный бисквит, в составе которого нет муки. Сверху положили воздушный карамельный мусс с кусочкам...

3.14.2018

Десерт «Горячий шоколадный кейк» убедительно доказывает гостям ресторана «Ванильное небо», что горячее и холодное дополняют друг друга и существуют в гармонии. Выпекается кейк непосредственно перед подачей, поэтому его придется немного...

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2