Please reload

Please reload

Please reload

9.26.2018

Ресторанно-банкетный комплекс «Волга» предлагает вам провести у нас новогодние корпоративы со своей программой в одном из пяти залов ресторана «Волга» вместимостью от 10 до 500 человек.

Мы подобрали для вас варианты оптимального меню для...

9.26.2018

Что за птицы такие каплуны и пулярки в 21 веке знают не все, а в 19 вырастить их и хорошо заработать мог практически любой ярославский крестьянин. «Ростовские пулярки, каплуны, а также гуси, утки и индейки славились не только по всей Ро...

9.20.2018

Готовится к печати новый выпуск газеты «Трапеза по-ярославски». Научные сотрудники Ярославского музея-заповедника нашли много интересных фактов о гастрономии Ярославской губернии конца 19 – начала 20 века. Наталья Артемьева - заведующая...

9.19.2018

В ресторане «Ванильное небо» классический «Цезарь» готовят из свежего, нежного салата «Романо» с анчоусно-масляной заправкой, сыром пармезан, куриными грудками или тигровыми креветками. «Цезарь» от шеф-повара отличается только нежно-сли...

9.18.2018

Салат «Цезарь» настолько популярен, что количество рецептов его приготовления уже невозможно пересчитать по пальцам. Шеф-повара в процессе творчества добавляют новые ингредиенты и, в итоге, многие уже забыли, каким был первый салат «Цез...

9.13.2018

Гастрономический туристический маршрут "Трапеза по-ярославски" получил гран-при Всероссийской туристской премии "Маршруты России"! Это совместный проект ресторана "Ванильное небо" и Ярославского музея-заповедника. В программе путешестви...

9.12.2018

До Нового года осталось … Совсем немного! Время пролетит очень быстро! Особенно, если вы влюблены!  Конкурс «Предложение руки и сердца в Новогоднюю ночь» продолжается. Присылайте свои романтичные истории и выигрывайте два билета на Ново...

9.7.2018

О качестве зимних заготовок управляющая подсобным хозяйством при церкви Мученика Андрея Стратилата в селе Сулость Ростовского района начинает думать ещё до посадки огурцов. Анна Сычёва считает, что секрет успеха не в рецепте засолки, а...

9.6.2018

В Спасо-Яковлвеском мужском монастыре заготовки на зиму – это часть спокойной размеренной жизни обители. Огурцы и капусту выращивают здесь же, на территории монастыря. Когда приходит время собирают урожай и  запасают на зиму. За кухню о...

9.6.2018

Солить огурцы можно и на свежем воздухе, во дворе дома. Это село Борисовское Ростовского района.  Надежда Максимовна – главный мастер по засолке огурцов в семье  и хранитель рецепта. Из года в год он меняется, в зависимости от настроени...

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2