Please reload

Please reload

Угостите своих гостей "Нежным лососем" с легким сливочным соусом "Лайм"

6.23.2015

 

 

Вам понадобятся:
- Филе лосося
- Овощи (любые)
- Сливки 30%
- Лайм
- Рис
- Специи: соль, перец, орегано, прованские травы и САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – хорошее настроение!

Филе лосося маринуется в специях и оливковом масле. Слегка обжаривается с двух сторон. Затем ставится в духовку на 4 минуты (200º). За это время овощи нужно нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в оливковом масле со специями. Потом залить сливками и добавить предварительно отваренный рис. Все хорошо перемешать и оставить на огне на три минуты при закрытой крышке. 
В другой сковороде готовим соус. Наливаем сливки, добавляем цедру и сок лайма, а также специи. Не забудьте про "настроение", для соуса это самое важное!
Берем любую чашку и кладем туда рис с овощами, чтобы выложить гарнир на тарелку и получить при этом красивую форму. Сверху на гарнир кладем обжаренный лосось и поливаем соусом.

Если вы не добавили самый главный ингредиент - "настроение", то можно исправить ситуацию бутылочкой белого сухого - "Petit Chablis la Marguerite. Bourgogne". 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2