Please reload

Please reload

Кто помнит очередь за мороженым в «Волге» в конце 80-х годов?

4.25.2018

Кто помнит очередь за мороженым в «Волге» в конце 80-х годов? Кафе открывалось в 10 утра, но бармены, или, как их тогда называли, буфетчики, приходили на работу к 7. Из кондитерского цеха приносили пирожные, разливали по стаканам основу для коктейлей, а в ресторане брали полуфабрикаты для бутербродов, то есть, делали всё возможное, чтобы обслуживать гостей максимально быстро. Желающих было много. Люди начинали выстраиваться в очередь ещё до открытия. Днем кафе закрывали на обед, люди расходились, а бармены в это время пополняли запасы продукции. Сейчас сложно поверить, но такой популярностью пользовалось самое обычное сливочное мороженое с сиропом или тертым шоколадом. 

Одним из первых барменов комплекса «Волга» был Александр Седухин. Он продолжил работу в системе общестенного питания и сейчас управляющий – партнер гостинично-ресторанного комплекса «Иоанн Васильевич». 

На фото: Александр Седухин, официанты и администратор ресторана «Волга»

 

 

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2