Please reload

Please reload

Рецепт из 90-х. Корейка, фаршированная по-ярославски.

5.10.2018

Рецепт из 90-х. Начинаем публиковать рецепты из книги «Ярославская кухня». Издание подготовил коллектив мастеров-поваров Ярославских высших кулинарных курсов, которые базировались в ресторанно-банкетном комплексе «Волга». 

Корейка, фаршированная по-ярославски. Свиную корейку разрезают вдоль, отбивают до толщины 0,5 см, посыпают солью, перцем, смазывают горчицей, взбитым яйцом, кладут фарш, придают форму рулета,

перевязывают шпагатом, жарят в жарочном шкафу до готовности. 

Для приготовления фарша в тушеную капусту добавляют нашинкованные отварные грибы, специи и перемешивают. 

Готовую корейку нарезают на порции, отпускают с картофелем в молоке, оформляют зеленью. Отдельно подают соус сметанный с хреном. 

Рецептура в граммах: 

Свинина (корейка) 110, горчица 2, яйцо 10, форш 65 (капуста тушеная 50, грибы сушеные 8), жир 10, картофель в молоке 150, соус сметанный с хреном № 867 – 75. Выход – 150/150/75 

#комплексволга #ярославскаякухня #волгаванильноенебо #ярославль

 

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2