Please reload

Please reload

11 июля в Ярославском музее-заповеднике состоится шоколадный мастер-класс!

7.9.2018

Может ли шоколад рассказать о характере человека? В романе британской писательницы Джоанн Харрис именно так и происходит.

«Но мне нравятся эти люди. Нравятся их мелкие заботы и переживания. Я с лёгкостью читаю по их глазам и губам: этой, с затаённой горечью в чертах, придутся по вкусу мои пикантные апельсиновые трубочки; вон той, с милой улыбкой, — абрикосовые сердечки с мягкой начинкой; девушка с взлохмаченными волосами оценит по достоинству mendiants; а эта бодрая весёлая женщина — бразильский орех в шоколаде. Для Гийома — вафли в шоколаде; он их аккуратно съест над блюдцем в своём опрятном холостяцком доме. Нарсисс любит трюфели с двойным содержанием шоколада, а это значит, что за его суровой внешностью кроется доброе сердце». Джоанн Харрис «Шоколад»

11 июля в Ярославском музее-заповеднике шеф-кондитер ресторана «Ванильное небо» проведет шоколадный мастер-класс. В программе: история ярославских кондитерских фабрик, шоколадный фонтан и приготовление шоколадного десерта своими руками. Начало в 16.00. Билеты в кассах музея. Количество участников ограничено.

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2