Please reload

Please reload

Всё дело в сорте огурцов

9.7.2018

О качестве зимних заготовок управляющая подсобным хозяйством при церкви Мученика Андрея Стратилата в селе Сулость Ростовского района начинает думать ещё до посадки огурцов. Анна Сычёва считает, что секрет успеха не в рецепте засолки, а в сорте огурцов. Они должны быть маленькие, бугорчатые, с шипиками и, самое главное, без пустоты внутри. Иначе, может начаться не контролируемый процесс брожения и вкусных, хрустящих соленых огурцов не получится. Большое значение имеет и сорт капусты, которую хозяйка использует для квашения. Кочан должен быть крупным, белым и сочным.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2