Please reload

Please reload

Шеф-кондитер ресторана "Ванильное небо" представил новый мастер-класс

10.12.2018

Каков на вкус ярославский изразец? В исполнении шефа-кондитера ресторана «Ванильное небо» - он из посеребрённого белого шоколада и позолоченного темного. И сделать такой сладкий сувенир можно своими руками. Презентация «вкусных» программ состоялась в Ярославском музее-заповеднике в рамках проекта «Трапеза по-ярославски». Мастерская «Леточай» заварила иван-чай в самоваре, а мастерская «Тороповских молочных традиций» сбила сливочное масло в деревянной толкачной маслобойке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2