Please reload

Please reload

Страна, за стол!

12.6.2018

Книга – кулинарное путешествие по России вышла в свет! Рецепты праздничных новогодних блюд от Владивостока до Калининграда собрала в одном  издании координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. Она же автор концепции и фотопроекта. В книге «Страна, за стол!» Издательского дома «Комсомольская правда» 45 рецептов праздничных блюд от 26 участников со всей России. Среди них ресторан «Ванильное небо» и ресторан «Волга» с салатами «Оливье»: до и после Революции. С 10 декабря издание можно будет купить во всех книжных магазинах страны.

Над книгой работали  фотографы федерального проекта «Гастрономическая карта России»: Олег Жиров и  Дмитрий Купрацевич.

 

 

 

Please reload

Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon

8 (4852) 30 33 33

303333@bk.ru

150003, Ярославль,

 Волжская набережная, 2